今天,我们班要举行水果拼盘班队会。一共分成了9组,每组都有6个人。要选一名组长,如果家长有时间的话,也可以一起来参加。
我们组的成员有:我、朱一、朱政、高秋琦、李思斯和金辰阳,组长是朱一,我的妈妈要来参加这次班队会。
这节班会课终于来到了,做完眼保健操,老师说:“上课!”班长说:“起立!”同学们站起来向老师鞠了一个躬又坐下了,每小组的一名家长就坐在这一小组的旁边。
老师宣布了怎们做之后,组长又给自己的这一小组起了个名字,我们组叫水果队。开始做水果拼盘了,我们一会儿做出一朵盛开的花,一会儿做出一个小花苞,一会儿又做出了一片才展开几片花瓣儿的花,所以我们给它取名叫“花的世界”。过了一会儿,水果拼盘都做好了。经过几位家长的评论,终于评出了特等、一等、二等、三等奖。我心里觉得很扫兴,我们小组没得奖,不过下次还有这样的活动我会很努力的。我们又各自拿回自己这个队的劳动成果,开始分享这些新鲜的水果,这些水果实在是好吃极了!越吃越想吃。我们吃完之后,就把桌子上瓜皮果壳全部清理得干干净净。
虽然今天我们没有得到特等奖,但是我还是会很快乐,因为今天吃到了这么多好吃的水果,还能和家长在一起做水果拼盘。