我的好朋友记叙文
我的这个同学啊,不仅调皮捣蛋,而且聪明伶俐,同学他也是我们的开心果,清秀美丽的外貌,使得他更加人见人爱,她,就是我的同学——玲玲。
乌黑亮丽的秀发像瀑布一般披在肩上,长长的捷毛附在圆溜溜的眼睛上,乍一眼一看还真是惹人怜爱,可是啊,如果哪天你看到他忽闪忽闪的眨着自己的眼睛,你的倒霉的日子也就到了,再说那个鼻子小巧玲珑,没事的时候,我就把玩他的鼻子,每次想起来,我就想在那熟悉的鼻子上捏一捏。
因为我坐在她的前面,又和臭味相投,所以呀。每当我们坐在一起的时总会滔滔不绝的谈天说地,也伴随着一阵阵银铃般的小声,就连上课也不例外,和她在一起总是那么快乐的,即使有什么烦恼,不一会也会烟消云散,她,就这这么可爱,这么讨我喜欢!她经常和我们男同学打闹在一起,有时候会因此招来别的的闲话,可她从来不放在心上,有时候我问她为什么时,她说:“有一句名言是走自己的路,让别人说去吧”。别太在意别人的看法,会活得很累的,别看她平时傻傻的,有时候说的话还挺精辟。
我们能够成为好朋友或许也是一种缘分吧,如果不是她的鼓励,我或许在成绩低估的时候不会继续奋勇向前,正是因为她的一次次鼓励,一次次细心的开导让我敞开心扉!他总是那么的为我着想。
总而言之,玲玲像我的妹妹一样贴心可爱,有时,她又能及时开导我,就如你的老师一般,有时候他又会调皮的和我们每一个人都开玩笑,成为我们大家的开心果!每次看到她,不由的让想到一句话:“千金易得,知己难求!”