我的愿望记叙文
天天贪睡眼圈黑,专吃素食还挺肥,黑白衣裳我常穿,请你猜猜我是谁?嘿嘿,我是人类的好朋友——熊猫盼盼。
都说我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎,佛见佛发呆的“稀世珍宝”,可在这个世界上,我们也有很多的烦恼,不止人类可以有属于自己的愿望,生活在安吉中南百草园中的我们也想实现自己的三个愿望。
愿望一:我不要黑眼圈。
随着现在人们工作和生活节奏的加快,通宵熬夜几乎成了“家常便饭”,睡眠不足导致的黑眼圈加深,使不少爱美女生忧心忡忡,但也有聪明的女生将它当成“眼影”,涂脂抹粉巧加掩饰,依然神采奕奕美丽动人。
既然只要睡眠充足,黑眼圈就可以完全消失。可我的黑眼圈怎么就没消失呢?我每天除了吃竹子,其余时间都在睡觉,为什么我还会有黑眼圈呢?我该怎么办呀?这天生的黑眼圈,真让我拿你没办法……
愿望二:我要减肥!
在动物界,我可不算胖。可是在人类的眼中,我却是个大胖子,贪吃鬼。其实我们熊猫一族本来就是“大胃王”,我们一天要吃千克竹子呢,吃那么多竹子,不胖才怪呢。不过,我还是不喜欢“大胖子”的外号,因为它让我的口碑坏了许多,这不,在我身后的这位小朋友说:“原来国宝熊猫是个大胖子啊,嘻嘻。”每当听了类似的话,我是多么希望能够快点减肥成功……
愿望三——我想吃荤的。
大家都知道我是吃竹子的,虽然竹子蛮好吃,可是我天天吃竹子,早就吃腻了,看着餐桌上好多的美味佳肴,真想换换口味啊。听邻居狮子说:“熊猫家族的祖先是食肉动物呢!”我真想也尝一尝肉的美味,不过如果我“改行”吃肉,那体重不是更超标了吗?不过我还是挺期待的。
天天吃荤长肌肉,体态矫健走路快,睡眠充足没黑圈,希望我的愿望早日实现!