减肥记叙文
猪八戒听说晨跑可以减肥,就向左邻右舍借来了十八只闹钟,每隔一分钟闹一次,终于在第十八只闹钟响起时醒来了,他连忙穿好衣服,练起晨跑,他走一步,天宫就摇一下,神仙们以为是大地震来了,赶忙躲了起来,躲在南天门下的太上老君看见是猪八戒在搞鬼,就把他好好教训了一顿,还说:“如果玉皇大帝怪罪下来,我可没办法。”猪八戒知道这办法是行不通的。
仰卧起坐减肥法
猪八戒才锻炼了三天,不知怎么的,第四天又开始懒床了,孙悟空又跑到正在睡觉的猪八戒跟前说:“如果你能减到150公斤,我就把大师兄这个位子让给你。”猪八戒听了一骨碌坐起来说:“真的吗?”因为大师兄这个位子是他梦寐以求的。“当然!俺老孙啥时候骗过你。”“一言为定。”猪八戒认真地说。经过前几天的晨练,八戒确实减轻了不少可离150公斤,这个目标还有一大段距离。他想:我得找个速效减肥法。一天,猪八戒正在看电视,电视里正在进行仰卧起坐比赛,主持人说:“这是一种有趣,而又实用的减肥方法,特别适用于西瓜肚的人。”猪八戒听了摸了摸自己的肚子,自言自语:“这一招不错。”于是他每天都让猪师母帮助自己做仰卧起坐,一个月过去了,猪八戒果真瘦得飞快,可是床却坏掉了几张。
终于,功夫不负有心人,八戒现在已经成了一个人见人爱的英俊少年,看来孙悟空大师兄的位子不保了,新版的《西游记》要出炉了!