减肥记叙文
在一个茂密的森林里,住着相亲相爱的熊爸爸一家人,熊妈妈,非常苗条。熊儿子是个机灵鬼,还有熊爸爸高血压又高,又多脂肪,所以非常肥。熊妈妈和熊儿子都说不行,一定要减肥。
一天,熊爸爸爱沙发上懒洋洋地看电视。熊妈妈走出去客厅说:“怎么不减肥,做在沙发上干嘛呀!小心你那肚子越来越大。”熊爸爸一生气,换了台,熊妈妈看了一个广告叫正点闪电瘦的减肥药,看见一个非常肥的人吃了减肥药后特别瘦,帅极了!熊妈妈买完回来后给熊爸爸吃了一两天后,结果连瘦五斤都没有,总是在拉肚子,饿了,就越吃越多,发肥了三斤,熊爸爸叮生气极了,每天要拉肚子,然后饿了,就不断的吃东西,害了熊爸爸脂肪又多了。熊妈妈决定一定要为熊爸爸减肥。
第二天,熊妈妈和兔妈妈,猪妈妈,鸡妈妈一起打麻将。打着正开心时猪妈妈说道:“告诉你们,我听别人说,有一件可以让动物减肥的紧身衣,一穿上不管你有多少脂肪都可以穿上去,会立即变瘦的。”鸡妈妈说:“骗人的吧,会不会有这么灵呀?啊,猪妈妈?”“不知道,可能会行吧!”猪妈妈说。熊妈妈听了立刻去把紧身衣给买回来了。熊爸爸穿上紧身衣,觉得行动起来很不方便的滑倒的样子,就要倒下,然后还气喘吁吁的模样,熊妈妈看上去熊爸爸这样快死了,立即脱下紧身衣,幸好没有死。熊妈妈现在才知道,原来这都是假的,我们被骗了。熊妈妈和熊爸爸非常生气。
正在这时,儿子回来了,儿子看见爸爸妈妈又生气又伤心,就知道又是减肥不成功了而不开心,儿子说:“我知道有一种减肥方法,不用吃,不用穿,不用擦。”“什么方法?”爸爸说。“我们体育老师和我们说过,要想减肥就要多运动。每天跑30圈大森林,要跳200下,只能吃一斤的食物。”熊妈妈又恢复了信心,给爸爸每天这样做,一天又一天,熊爸爸不再那么肥,儿子和妈妈都非常开心,从此熊爸爸不再那么肥,那么懒,做一个又帅又引人注意的熊爸爸。
熊爸爸减肥的故事告诉大家,减肥不要迷信药物和瘦身衣,要坚挂运动,有恒心,有毅力就一定成功。