减肥记叙文
话说师徒四人历经九九八十一难,到达雷音寺取得真经后,如来佛祖送给他们四人每人一幢高级别墅,还每月定时发薪水美元,这幸福的待遇可让猪八戒开心死了。
猪八戒到了人间,来到别墅前,两眼发光,就像是发现了金子似的,一推门,看着这金碧辉煌的装饰,简直比玉皇大帝的灵霄宝殿还要舒服,猪八戒扔了行李,一跃到床上,发出“呼呼”的声音,等到他醒来,肚子“咕咕”地在抗议了,猪八戒把零食从行李箱里拿出来,“吧唧吧唧”地吃起来,他每天就是吃了睡,睡了吃,无聊时就看看电视、上
一年一次的蟠桃会就要开始了,孙悟空有好长时间没看到八戒了,便想去看看他,他开着私人飞机,从美国飞到北京,一到八戒家,孙悟空看见八戒的身材,大吃一惊,说:“老猪!怎么才几个月没见,你就长成一个球了!”猪八戒揉揉矇昽的眼睛说:“原来是大师兄啊!你怎么来了?”“八戒,你去照照镜子。”猪八戒一看镜子里的自己,大吃一惊,“我怎么会变成这个样子?”“老猪,下下个月王母娘娘的蟠桃会就要开始了,你这个样子还怎么去见你的嫦娥妹妹啊!”“嫦娥妹妹?”
孙悟空走后,八戒想:为了让我的嫦娥妹妹喜欢我,我就是拼了命也要减肥!八戒打开电脑,到淘宝网一搜,一看有减肥茶,一盒10包,才15元,不贵!八戒立即订了10盒,由于现在的交通方便,减肥茶很快就送到八戒家了。八戒开始喝,一天三包,到了蟠桃会的前一个星期六,八戒去称体重,不称不知道,一称吓一跳,从原来的290斤到现在的105斤,整整瘦了185斤,八戒欣喜怒狂,又用卷尺量了一下腰围,啊!已经成40码了,“我的嫦娥妹妹,你一定要等你的猪哥哥哦!”
猪八戒的这次减肥成功了,看来有时网上的东西不一定就是坏的。