难忘的一次记叙文
打开记忆的闸门,逝去的往事历历在目,虽然有些事已经褪色得不再像昔日那样光彩夺目,可那件事却好比一块金子被埋在沙砾中,只要拭去岁月的风尘,依然光彩夺目。
那时,还在幼儿园,每次看到高年级的大姐姐在灯光闪耀的舞台上演出,还上了电视,我的心里不由滋生出想上台的念头,机会随即来了。
那是幼儿园的一次模特秀,我很荣幸当选为小演员。随后几天,我们都处于高度紧张的排练之中。这以后的几天里,我的心情又紧张又激动,还夹着一丝兴奋,日日期盼演出快点来临,好一展我的风采。