难忘的一次记叙文
我有过很多好玩好笑的事,可是让我历历在目的事,还是要数坐过山车。
那是我第一次坐过山车,当时,我和妈妈排着队,我的心里忐忑不安,听见那一声声尖叫,看见那风一样速度的过山车,我紧紧地抓住了妈妈的手。我在心里对自己说道:别怕,不过是几十秒而已。
终于轮到我们了,一上车,我十分紧张,双手紧紧地抓住护杆。这时,过山车进入轨道了,开得越来越高,下面的景物犹如一个个小点,我好像伸手就能够到云彩了。
突然,过山车向下冲去,我大声尖叫,心扑通扑通地跳着。我看见旁边的大树,房子,犹如一阵风在眼前呼啸而过。妈妈呢?只见她手紧紧抓住护杆,眼睛紧闭着,面部狰狞,张开嘴巴大声尖叫。这时,过山车抖来抖去,好像要把我甩走。万一把我甩出去,我非去另一个世界不可。
最刺激的是360度旋转,我的大脑被转得一片空白。过山车像一根箭离弦一样,冲了下来,大家都不由自主尖叫起来。慢慢的,过山车终于停下来了。
下了过山车,我感觉过山车把我的灵魂甩出去了,只留下一个空空如也的身体。老妈像喝醉了酒,走路踉踉跄跄在打醉拳,差点打了个趔趄。
这真是一次刺激的过山车,每当我想起来,就感到一阵寒意来袭。