我飞在平庄的上空,听见的却是吵人的噪音,噪音像紧箍咒一样箍的我头昏眼花。我想把噪音打走,可噪音听的见摸不着,“嘿!有了!”“变”我把公路上的路面都给变成了吸音路面,无论什么噪音统统吸走。于是我又把公共场所的路面和墙壁,都全部变成吸引路面和吸音墙壁。又竖起了许多“不要大声吵闹”的牌子,我不愧为齐天大圣,让我一“变”,平庄的确安静了许多“嘿!俺老孙去也!”
我不过才飞一小会儿,又闻到了许多浓烟把我呛的直咳嗽。我火冒三丈,天上灰蒙蒙一片像被一层灰布遮着,我想怎么办呢?想了一会儿,有了,我去把风婆婆的袋子借来,把天上的烟雾全都给吸走了,“变"我又把工厂的烟筒变成了净化烟筒,这种烟筒可以把烟雾净化成新鲜空气,我又把烟草全都给变没了,人们不可以抽烟了。汽车的排气管子也换了,也排出了新鲜空气。又恢复成蓝蓝的天,白白的云。
“小朋友们,爱护环境,人人有责!你们一定要爱护环境!让地球妈妈变得更漂亮!”