我不禁联想到了花果山,我留下了泪,小心的拿出了一颗了舍利子,投向了山中,山上马上出现了郁郁葱葱的景象,我开心的笑了。
我飞到了三弟以前住的地方,看了看,不忍心的把真相告诉了三弟,他的河成了一个肮脏的臭水沟,我拿出来一颗舍利子,向流沙河投进一颗,河水立马变得清澈见底,死去的小鱼活过来了,它向我们摆摆尾巴,像表示感谢的,我感觉想吃了蜜糖似的。
接着我有到了长城,看到了许多垃圾,气愤极了,又拿了一颗舍利子,投向了长城,变得洁净多了,我很高兴。
然后我接二连三的用完了十七颗舍利,把许多地方变得很美,我想,是不是该回去了?
想好后,我刚要动身,又想,此次回去,人类还是不明白珍惜地球,珍惜大自然的真理,这一切还会再现的,于是我用了最后一颗舍利子,“我自己”,我不入地狱谁入地狱,我还是牺牲自己拯救世人吧,我把自己化成了舍利子布满了人间,人类呀!醒悟吧,爱护大自然,爱护地球吧,不要我白白的牺牲啊!