比赛记叙文
“哈哈,我获胜了!”“快、快,加油!加油!”……一阵叫喊声从小桔灯的麻省理工班传出,原来他们在举行一场别开生面的夹弹珠比赛。
当老师说今天要比赛夹弹珠,同学们各个激动不已,兴奋得‘直蹦三尺高。班级里有的同学摩拳擦掌。’好像要拼出好成绩,有的同学信心十足,等着夹弹珠比赛的开始,有的同学紧张得像热锅上的蚂蚁——急得团团转,还有的同学高兴得手舞足蹈,仿佛对这次比赛非常有把握。总之,同学们都不亦乐乎。
终于,夹弹珠比赛开始了,我们组的郭垠含首次上场,她和一个瘦瘦的小女孩比,我猜想:她那么瘦小,怎么会是郭垠含的对手。比赛开始!郭垠含全神贯注地夹弹珠,唉,弹珠落了,她目不转睛的继续夹,完全不理会周围的议论结果,对方赢了,郭垠含垂头丧气地回到了座位。下面几组都还可以,轮到楼轩芩了,我比她还着急。开始!随着范老师的一声令下,两个人迅速进入夹弹珠的状态。随着弹珠“扑通”“扑通”的声音,比赛也快结束了,终于对方比楼轩芩快一步。唉,我的两个好伙伴都输了,我要为她们赢得胜利!我上场了,我看起来一点都不紧张,其实,我的心里忐忑不安,像有十五只吊桶——七上八下。我的对手是一位男孩子,我拿起筷子,开始!我努力把弹珠夹进一次性杯,可是,弹珠像一个调皮的小孩在跟我玩游戏,我夹它,它躲我。有一颗弹珠成功被我夹起来了,我迅速把它丢进杯子里,正当我才夹了5、6颗,对手已经夹完了,我唉声叹气的回到了座位上。我们组输了,对方赢了,假如重来一次,我一定会全力以赴,认真对待比赛,赢得冠军。就这样,夹弹珠比赛结束了。
这堂课真有趣啊,我希望下次再来玩家弹珠游戏。