比赛记叙文
今天,上午徐老师说下午我们来一场跑步比赛。
下午,徐老师让我们排队到操场。老师讲了关于跑步和安全的事情,我们笔直的站在那听讲就像一棵树一样一动不动。先女生跑。比赛开始了,女生队跑的很快,操场旁边的欢呼声、加油声响成一片,连小鸟们和动物门叽叽渣渣的,好像给女生队加油!加油要拿下第一名。轮到了我们男生队,我们男生队迈着轻快的步伐,怀着愉快的心情来到老师前面。而我的心情是着急因为每到跑步或者开运动会我都这样,但是我要信心百倍不能给男生队丢脸,而我一定能做到。开始比赛了我是第一个跑,我跑不金俊丞,但是我和他的距离相差一步,我们组的俞奥康为了别人笑一直在喊。但是别人却没有笑而自己笑得都快没力气了,俞奥康在转弯口摔了一跤,但是他还是坚持不懈的站了起来继续跑,所以俞奥康特别棒。总以为,胜利和失败是运动上最突出的精神。只要去努力过了,不管胜利还是失败你都是最棒的。胜利了,全都是大家的加油声才使他(她)们心中有了力量,才会跑得比兔子和风一快。“不管有多大的成绩都不能骄傲,一骄傲就要落后!”
这就是一场喜悦的跑步比赛。