美丽的月季花记叙文
在五的一天,老师带我们观看了富强小学办公楼南墙角地下那美丽动人的月季花!
我们来到了花池子的旁边。哇!一排万年青像卫兵一样保护着美丽的月季花,生怕人摘一朵。透过万年青还看到了月季花。啊!好美呀!几朵火红的月季花挺立,在万年青的怀抱里,有的还含苞待放哩!往前走两步就看到了玫瑰红的月季花,有玫瑰红的月季花好像一束玫瑰花。美丽的月季花还有白里透红;红里透黄的。美丽得让人陶醉。突然微风拂过,月季花好像在招手,又好像在说:“欢迎你们来看我,但是我这么的弱小和美丽你们千万不要伤害我呀!”一阵微风过后,月季花不动了,好像警告完毕后,放心大胆的挺立着让我们观赏呢!接近花朵仔细闻一闻,啊!香气扑鼻,一种甜甜的味道,好香啊!不一会便引来小蝴蝶,小蝴蝶在花朵上飞舞,小蜜蜂忙碌的采蜜。一幅田园小景的样子。用手一摸,软软的,像在摸绸缎一样,好舒服呀!
啊!这吃月季花不仅给学校美化了环境,还给学校景上添花。我爱这池月季花!