童年的记忆像一朵朵花儿,色彩斑斓的花儿是快乐的记忆,白色的花儿是伤心的记忆,都绽放我的心田里。
一天,我去李晨表姐家玩儿,吃饭后,李晨表姐向我介绍了文静女孩儿小余和胖子小赵,我说:“你们好我们‘枕头大战’吧。”“好!”李晨表姐说。李晨表姐把我们分了组,小余和小赵一组,我和李晨表姐一组。分组完毕,开战!
第一局,开始!李晨表姐拿起枕头,深吸一口气,用力一扔,使出了绝招:大力回旋镖!小余一不留神,中招了,李晨表姐哈哈大笑,笑得有点恐怖。看见队友中招了,小赵气不打一处来,拿起枕头,向我扔了过去。“啊!”我躲闪不及,中招了。经过一轮激战,我们队胜利了!
休息片刻,战斗又开始了。第二局,开始!我拿起枕头,瞄准小赵,用力一扔。哈哈,小赵中招了,我心里可得意了!小余拿起枕头,向我们扔去。可是,我们站着不动她都扔不中。第二局十分激烈,如果我们赢了,小赵他们就彻底输了。不过,结果是我们赢了,耶!按三局两胜的规则,是我们赢了,可是,小雨和小赵不服气,说:“第三局也要比!”于是,第三局开始了。
第三局,开始!小赵一开始便使出了绝招:猛烈飞枕!李晨表姐那肥胖的身躯行动迟钝,中招了。李晨表姐气极了,说:“尝尝我的`‘大力回旋镖’!”“啊!”小余惨叫一声,我们齐声说:“跟我斗,不自量力!”经过一轮激战只剩下小赵和李晨表姐了,小赵一个“猛烈飞枕”就把李晨表姐淘汰了。小余和小赵欢呼着,虽然他们输了,但小赵为他们队赢一分,可开心了!
童年的记忆像一朵朵美丽的花儿,常常绽放在我的心田里。