感恩记叙文
生活需要一颗感恩的心来创造,一颗感恩的心需要生活来滋养。落叶在空中飞舞,谱写一曲感恩的乐章,那是大树对哺育它的大地的感恩;鱼儿在清澈的湖水里畅游,表演一支感恩的舞蹈,那是鱼儿对滋养它的湖水的感恩。因为感恩才会有真挚的友情,因为感恩才会有无私的亲情,因为感恩让我们懂得了生命的真谛。
我们应该感恩父母,父母是我们人生中的第一任老师。他们对我们的爱是无悔的,当我们哭泣时、忧郁时、快乐时,可以随时与他们分享,这,便是他们的幸福。我们在享受这份爱的同时应抱着一颗感恩的心,感谢上天赐予你这无私的爱。从我们呱呱坠地开始,你就应感恩父母给了你一个健全的身体,让你能尽情享受这个世界,而不是带着缺憾渴求完整;在你成长时,你应该感恩父母让你能开心的生活,而不是在寒冷与饥饿中挣扎。
我们应该感恩老师,老师是我们成长路上的引路人。他教我们做人,引导我们走好人生之路。当我们遇到挫折时,他帮我们鼓起前进的风帆;当我们遇到困惑与迷茫时,他为我们指点迷津。感恩老师,给我们前进的动力;感恩老师,给我们插上飞翔的翅膀……
我们应该感恩大自然,大自然给我们带来了花草树木,山水风景。当你走过林荫路时,你应该感谢大自然为你准备了大树;当你闻着浓浓的香气时,你应该感谢大自然为你准备了美丽的花朵;当你饮着甘甜的矿泉水时,你应该感谢大自然为你准备了清澈的湖泊。她给我们的生活环境带来了美好。
让感恩走进我们每个人的心灵吧!去感谢他人!父母给予了我们生命,值得我去感谢,朋友给予了我们关怀,值得我去感谢,世间万物,都值得我们去感谢。当我们真正懂得了感恩,学会了感恩,就会发现你已经拥有了无边的快乐和幸福。