我的未来不是梦记叙文
我的未来不是梦。人生只要敢于追求,只要不甘平庸,才会云开月明,看见希望的阳光。让我们释放青春的能量,失败挫折算得了什么,重要的是我们的人生不会因此而变成断章残篇。让生命的热情在追求中激荡,让生命是篇章从即刻开始谱写。千里之行,始于足下。长风破浪的我们终究会直挂云帆济沧海。
曾记否,上了初中的我们,刚来到初中的大家庭当中,每个陌生的脸孔。让我们不知该说些什么。但是,不久之后,我们就开心的玩耍着。初中的生活开始了,初中的生活很关键!因为在三年后的我们将会面对自己人生道路上的第一个十字路口。我应该在初中三年中为之奋斗!
我的未来不是梦。我们不再陶醉于与世无争的宁静,不再向往流浪的潇洒,更不愿为别人的辉煌作陪衬。人生的色彩不属于苍白,让我们用青春涂抹五彩斑斓的色彩,点亮前路;人生的天空不属于空荡,让我们用时光编织未来的羽翼,尽情的翱翔;人生的命运不属于颓唐,让我们脚踏实地,承诺一个个希望。
未来对于我来说,是未知的,但是,自己的路是自己走的。我应该努力学习,让自己的人生回过头来没有遗憾。在追逐梦想的道路上,我不怕艰难险阻,不怕跌倒失败,不抛弃,不放弃!朝着我的梦想奔去。
雄鹰之所以能在高空自由翱翔,是因为它有一双健壮有力的翅膀;大河之所以能激流浩荡,是因为它有惊涛拍岸的神奇力量;生命之树之所以成为参天栋梁,是缘于它破土而发那一刻有撼人心灵的力量。
不同的辉煌背后总有不同的坚强,不同的坚强背后总闪烁着震天动地的力量,纵然那只是一米清爽的阳光,纵然那只是一缕黑暗中独缀夜空的光芒,纵然它只是生命中的一丝微渺,纵然……然而,它终是燃烧起了灿烂的梦想和希望。
面对千变万化的世界,我是渺小的,然而我坚持,我不懈,在逆境中我成长。努力抛开恐惧,勇敢的迎接挑战,我将不会再畏惧任何苦难。为了我自己的理想,我还会继续奋斗,那怕用尽的我一生的时间,我也愿意,我始终不移的坚信。
我的未来不是梦!