介绍自己的家乡
各位游客:
大家好!欢迎你们来到祖国的最北方,美丽的呼伦贝尔大草原做客。我是草原上的孩子,我在这里出生、长大,这里水情草美、风景如画。现在就由我来给大家姐晒一下美丽的呼伦贝尔大草原。呼伦贝尔大草原是世界上最著名的三大草原之一,这里土地辽阔,水清草美,有很多的河流和湖泊,组成了一幅美丽的图画。
这里的夏天最美了,空气非常的清新,是旅游的好地方啊。冬季大雪过后,是一个银白色的世界,和小朋友们一起堆雪人、打雪仗,非常的开心。
如果你来带大草原,这里的兄弟姐妹会非常的热情,他们没会敲起锣鼓,扭起秧歌欢迎你们的到来。我们可以在大草原上骑马,摔跤,尽情地玩耍。
呼伦贝尔大草原很美吧!