暖小学生记叙文
暖,人与人之间相处需要暖,家庭之中需要暖,朋友与朋友之间也需要暖。
友情是暖。当你失落时,他可以拉你一把;当你失败时,他可以与你携手共进;当你无聊时,他可以与你畅所欲言;当你一无所有时,他不但不会离开你,而是会与你共同承担。他是与你形影不离的好伙伴。
记得,那是一个傍晚,一个下着蒙蒙细雨的傍晚。
放学了,同学们个个撑起他们的小雨伞,排好了队伍,喊着铿锵有力的口号,踏着坚定的步子,走出了校门。可唯独只有我一个人被这毛毛细雨给堵在了校门口。突然,一个黑色的身影,从校门口跑进了进来,那,那是我的好朋友,他过来了。近了,近了,越来越近了,只见他把伞递给我,临走时对我说道:“好哥们儿,看你没伞就把伞就给你了,哦!对了,你下次把伞带到学校里来就可以哦!”我拿着这把伞,孤零零地站在雨中,望着他远去的背影,我有一种说不出的感动,那感觉就是暖。出了校门,我想把伞还给他,又想自己留下,内心可是无比纠结。结果,在第二天上学时,我却没看见我好朋友的身影,难道他感冒了吗?有点儿担忧,有点儿焦急,这时一股暖流涌入心田,这就是暖。
看着手里的那一把伞,暖暖的。