“云”记叙文
春,那里含苞初放,仿佛每片叶子上马上就有一个生命就要出生,好像每一个人都一去就有爱慕之心,又有一些小孩子一去就爱上了那里的花花草草,又有些一去就去玩沙子。
夏,那里很热,小朋友们约好了几个伙伴,一起来广场上运动,做完了就会去买些冰棒,有时又和小朋友们齐心协力来堆一些长城或城堡。堆完了就说:“我们长大了一定要买这种豪华的房子。”说完了又在一起洗了手,在一边玩。
秋,叶子在微风中一点点的落下来。孩子们在这里摸鱼。摸完了在这里玩热了,又在树下坐上休息,休息完了在小吃店买一些自己喜欢吃的,边吃边走又是多么快乐。
冬,白雪纷飞,伙伴们在门板上找到了许多雪。做了一个个的大雪人,给自己的雪人各取一个非常好听的名字。并为它们编出了各式各样的故事,做完了又在一起打起了雪仗。
云开广场上原来很穷,没有什么很好的设备,每次伙伴们去了虽然没有什么好设备,但是我们玩得还是很开心。
现在的云开广场有了非常好的设备,大家每次玩得都很高兴。
一个小广场的变化,我相信祖国也会改变,大家一定要环保来改变祖国。