“云”记叙文
朵朵像破娃娃一样摔在草地上,泪珠沾到小草上,仿佛小草也在哭泣般。朵朵她不明白,为什么早已千疮百孔的心会那么痛,仿佛被人活声声撕开一样。
放学回来,朵朵站在门外,她没有听到父母预期的争吵声,她的心有一丝丝的喜悦
朵朵推门进去,看见父母平静的坐在沙发上,定定的望着自己,欲言又止,脸上满是犹豫的神情。
朵朵迷惑的看着自己的父母,忽的,摆在茶几上那两本绿色的本子像刀一样狠狠的扎在她的心上。朵朵黯然的望着父母,她似乎听到自己的心像陶瓷一样的碎了,发出清脆的响声。
她早已想到这一天了,从自己懂事以来,父母从未停止过争吵有时甚至大打出手。而这时朵朵像一件破衣裳似的缩在墙角,惊恐的听着父母争吵的声音,她的眼泪像雨水一样不停歇。那时她感觉自己是一朵哭泣的云,也是那时才知道原来云也会心痛。长大了她强迫自己像看电视剧一样,看着自己的父母每天上演的戏码,那时的他很冷酷。
朵朵用看陌生人一样的目光看着父母,嘴扯动了一下离了更好!潇洒的抛下这句话,朵朵久别像夹着尾巴的小狗似的跑了出去。只有朵朵知道那句话是这样从嘴中吐出来的。