“耶,马上就可以玩游戏了!”同学刚喊完。老师进来了。
老师让我们安静下来后,给我们每一个人安排了一样“职位”,还给我们确定了时间,就让我们开始玩了。
我开心的与同伴去玩了,没玩了一会看了看手表,已经1点30分了,我急忙向“工作地点”跑去。跟上批“职员”打了招呼,就开始工作了。我和我的搭档在“工作岗位”上耐心的等待“顾客”的到来。时间一分一秒的过去,而“顾客”却迟迟没有到来。我们在那无聊极了!不仅不能出去玩,而且来“送信”的也寥寥无几。总觉得时间过得是如此的慢,比蜗牛爬还慢上几倍。
在“工作”时的我们就像是度分如日一般,非常没劲。见外面的同学各个活蹦乱跳,成群结队的向各个“游戏乐园”走去。我们羡慕极了,真想和他们一起玩。
时间在我们的消磨下,终于过去了,我们该“下班”了。而游戏乐园也要关门。于是我拿着奖券去买了几个土豆充饥。
唉!这次的游艺活动真好玩,可惜没玩够,真是太可惜了!