友谊记叙文
世界上没有真正的友谊,我说的对吗?我翩翩而来,我从树间来。一直想着小时候,把口香糖黏在她的头发上,结果洗不掉,剪掉一大截,回到家就被骂了一顿,谨记我们逝去的友情。
我翩翩起舞,而朋友总是在鼓励我们,我挫折受伤,只有朋友能来安慰我;我大笑不止,朋友们和我一起大笑,传说中的朋友,我只想拥有一个。阳光洒到我的头上,眼角却流下一滴泪,还记得我那时候你不相信我,回到教室就拿笔往自己手背上扎,没有人问我疼吗?我只有自己默默的流泪。有的地方没扎出血,却烙下了一个个伤疤,比起这个伤疤,我的心,已经被千刀万剐。老师选择舞蹈队,我们屁颠儿屁颠儿就去了,秧歌?!一群朋友打击我,没有一个来安慰我。这群白痴……有一个来过来说一句你还好吗我就满足了……
回到教室,用自己新买的小刀,貌似生死已经不重要了,我不敢往手腕上划去,可我划了,我划得不用力,可我还是好痛好痛!之后,我叫我的同桌帮我撑这肉,让皮变得薄一些,我使劲的一划,出血,出血了……可没有问我,没有一个人,来一个鬼都可以!可是没有……我不受人关注。
多次因为朋友受伤,只有阳光给了我一丝安慰,可是我的心还是流了血,我知道,你干的事情我都知道,别以为你拿我的东西我就不知道,抱歉我不单纯。如果有一天,你敢用枪顶着我的太阳穴。我就会在你开枪之前掰断你的手腕,你如果敢开枪,我就可以在死之前捅烂你的心,抱歉,我不单纯,我不相信走火的故事,我只知道,当时伤害的有多撕心裂肺,报复起来,就有多撕心裂肺……