友谊记叙文
友谊像春风,徐徐吹来;友谊像火炭,雪中送来;友谊像雨水,旱中下来。友谊是焦渴时的甘泉,友谊是黑暗中的明灯,友谊是快乐是的分享,友谊是右上时的抚慰!
我是一个活波又爱广交朋友的女生,但让我真真明白友谊这词含义是在其中。
第一眼便认定了。
初一的第一天,又是炎日的一天,陌生的大家集在一起打扫未来三年要待得“家”,我也不能歇下,到处跑,这不提着一个大桶便去接水了,可平时不做家务的我对应接多少可没概念便接满了,问题也随之而来,我提不动。这时一个个子并不很高兴的漂亮女生问我,要帮忙嘛?我迫不及待的的说了声谢谢!在一起提水的过程中我俩聊上了,原来她也是我们班的,她的名字叫媚,是我第一眼认定的朋友。
兴趣相同,情投意合。
琦琦是一个很可爱的女生,脾气也很好。我们可谓是本班两个宝,经常一起搞笑,一起吃东西,不顾形象的大笑。真是相见恨晚呀!
同甘共苦一辈子。
我很庆幸在初中三年我能遇到她们:咚,娜,婷,慧,欣,媚,琦,曼。正是有了她们让我懂得了什么叫友谊。我们一起受过罚,一起笑,一起哭,一起分享…就像小咚曾经说过“有你们我很幸福”!就像婷说得“交朋友,就是交心。”虽然三年很快过去了,我们分开了,但是我们彼此还深深记住对方便足矣。你若安好,便是晴天!让我们记得曾经一起的日子和那毕业时,许下的诺言:同甘共苦,一辈子。
朋友,请珍惜你现在拥有的那份最纯真的友谊吧!那即便成为过去你也不会遗憾。你要知道,友谊是可遇不可求的,一旦失去了,就可能是永远失去了,再也追不回来了。珍惜这颗友谊之树,用心去培育它,让这颗友谊树开花结果。友谊地久天长!