关于友谊的周记
友谊是一个漂流瓶,看看我们能不能把它守到生命的最后一步。温暖的阳光照在我小小的心灵上,我们踏着小脚丫在大海边尽情地玩耍,细细的白沙葱我脚趾之间流逝。海风“呼啦啦”地吹,椰树快乐地摇摆它们的脑袋。我们正踏在美丽的友谊席上。----题记
"那年夏天,宁静的海...."不知从哪里传来的歌声,让我想起了你......
在我的印象中,你就是一个傻呆呆的孩子。脸上总挂着一幅憨厚的表情望着我。你可以因为丢了一支笔而怨天尤人,也可以因为别人请你五角钱而乐颠乐颠。
对天使来说,最重要的是心灵和翅膀,对你来说,最重要的是开朗的笑.
我们就是一张白纸,经过不同颜色的渲染而成为不同的色彩。不知道为什么,每一次换座位我都可以坐在你的周围,让我们还是归功于那两个很清晰的字吧,缘分。当我第一次看到别人给你取的外号,然后发出哄堂大笑,你也傻傻地跟着我笑。就这样,我们莫名其妙地称为了好朋友。你总是喜欢呆呆地望着我无法理解的行为,再天真地问一句:“为什么?”你还可以在联欢会上毫无肆怛地自弹自唱,还做一些稀奇古怪的动作。这也是我难以理解的。你还真傻,傻得天真。
最远的距离不是天涯海角,而是我在你面前,你却看不到。