铃铃……时间一下子过去了20年,现在我已经是张家少爷了。
有一天,我在画室工作,突然有成峰公司的人打来电话,我一接,听到这个熟悉的声音,不是安鑫吗?真的是安鑫!现在他已经成为成峰公司的首席执行官,每年收入几亿美元!安鑫说:“去家乡看看吧!”我爽快答应了。
所以我们在成峰路上相遇了。安鑫说:“为什么只有一个箱子?”我说:“这个你不知道吧”我一按箱子的按钮,箱子就变成了法拉利车,走了三个小时,我们终于到了。下车后,我深深地吸了一口气,家乡的气息那么甜,清凉。
我很惊讶眼前的一切,只有二十年!二十年了!变化这么大。一座大楼拔地而起,协调有序。然后我们又来到花园,那个绿色的花园被员工切断了各种各样的形状,那个绿色的一望无际,中央的美人鱼喷泉出现了水帘。
最后,我们来到小河边,我说:“天啊这里不是最有名的臭沟吗?怎么绿得像碧玉,静得像镜子,问管家怎么了?”管家说:“少爷,你看到前面的蘑菇了吗?”“嗯,我看到了。”“那些都是多功能机器人,把河外的垃圾垃圾。”“哇!这么厉害,我来试试。”我把叶子放在水里,果然和管家说的一样,真的打扫干净了!
然后,我打算去的时候,听到有人叫我,耳朵越来越疼,我突然醒来,看着周围,是梦想。祝老家变得更加美丽富裕。