我的老师记叙文
张老师是一名很优秀的老师,自从我上学的第一天起她就给我留下了不可磨灭的印象。别说我们还真有缘分,他竟然是我们的数学老师。到了三年级就成了我们班的班主任。你想知道她在我们班发生的事情吗?往下看吧!
特别是你在搞小动作说话的时候。他喜欢穿一件紫色的上衣和一条黑色的裤子。平时他上课总戴着一条红色的围巾,也许是爱美的原因吧?她那和蔼可亲的笑容总是挂在脸上。张老师平时比较温柔,但是遇到某些事情的时候,也会变得狂暴起来。就像这次月考,谭欣瑶的数学卷子没有答完。老师把她叫到讲台前,狠狠地训了他一顿。谭欣瑶哭得两眼通红,活像两盏小红灯。还有我那次数学考试没有考100分,我伤心的哭了起来。张老师走到我旁边,用安慰的语气对我说:“潘玉勃,别哭了,这次没考好,争取下次考个100分”。听了老师的话,我连忙说:“谢谢老师,下次我一定考100分。”
听了我的介绍,你们觉得张老师是个怎样的老师,愿意让她给你讲课吗?