我小学记叙文
我爱我班,我有一个团结的班集体。班级的同学就像兄弟姐妹一样生活在一起。有了快乐,我们共同分享;有了痛苦,我们一起承担。我爱齐老师,她就像妈妈一样呵护着我们,带着我们参加比赛,每次我们都能取得好成绩。
我爱我班,爱我的老师,爱我的同学。记得我刚刚入学时。老师耐心的讲解每一道题,认真的教我读每一个拼音,我现在二年级了,认识了很多生字,也可以读整篇的课外读物了。
我爱我班,爱它的和谐气氛,班里的每一位同学都真诚待人,就连最爱“捣蛋”的学生也不例外。
我爱我班,爱它良好的学习氛围,课上认真的听讲,课下仔细复习,每一位同学都有一颗力求上进的心,都渴望在每一次考试中取得优异的成绩,为我们的班级争光添彩。
我爱我班,爱它的团结,爱它的融洽,爱老师,更爱我的同学们。