我小学记叙文
我已经很久没有去过理发店剪头发了,今天我想去理发店剪头发换个发型。
上午吃完早饭,我和爷爷一起去到离很近的理发店。理发店里人不是很多,也许现在他们还在吃早饭呢。我们进到店里,坐在椅子上等着,等了一会儿,一个人剪好头发就走了。理发店店员先带我洗了个头发,洗好头发之后吹干。
我坐在理发师的前面,他问我想要剪什么样的发型,我还没想过要剪什么样的发型,于是我说:“你觉得我适合什么发型,就给我剪吧,我还没想过要剪什么样的。”沉默了一会儿,理发师说:“我给你剪成包子头发型吧,这个发型很适合你这种脸型,我给你剪完之后你看起来一定非常好看。”我点了头,理发师就开始给我剪头发了。
剪头发的时候,我一直盯着镜子看,我的头发被一点一点的剪短。没过多久,我的头发就剪好了,看着镜子里的我自己,心里总觉得有些别扭,也许我是因为剪了新发型觉得不太习惯吧,过段时间我就习惯新的发型了。
理发师帮我清理了一下身上掉落的碎发,清理完之后,爷爷把钱付好,我们就回家了。回到家之后,奶奶说我剪的新发型很好看,我的心里乐开了花。