运动会记叙文
到目前为止,我的生活中有很多乐趣,如:跳绳、画画、下棋。但我最喜欢的,还是开运动会。
今年的运动会让我有些遗憾。因为我没能够参加运动会,和其他选手较量一番,但这还是无法令我抑制住内心的兴奋。
我们来到赛道旁,等待着“主持人发话”。我正坐着看书,突然,“啪”地一声枪声,吓得我魂飞魄散,书都快吓到地上了。我抬头望去,发现面前已经一片水泄不通,于是我放下书本,努力地往前钻。终于钻出来了,我看见一个身影从我面前“闪过”,我这才下意识探头望去。原来是王锦宇从我身边跑过,我马上跟着大家一起呐喊:“王锦宇加油!”快到终点时,我紧张得都说不出话来了,因为王锦宇就要夺得冠军了,我屏气凝视,生怕漏掉一个细节,就在最后千钧一发之际时,一个人快速地冲了过来,赢得了冠军,王锦宇得了第二名。
其他成员的比赛也很精彩,不过最后的一个消息令我非常失望:本来可以赢得第三名的我们,居然以一分之差,输给了四(3)班。