运动会记叙文
小学最后一学期,很紧张,很不舍,很想念,很……最后的运动会,我参加了,但我并没有做到最好的自己,很失望。大家成绩都挺好,尤其是那个瘦瘦的男孩,为我们班赢得了800米和1500米年级第一的成绩,我们都为他骄傲;那个高高大大的男孩,因垒球三次出界,而懊悔、伤心不已,但他也同样获得了实心球第三的好成绩;他,成绩很好,但平常嘻嘻哈哈,100米决赛,得了第六名,痛苦不已,但我们都没怪他,因为他已经很好了;两个瘦瘦小小的男孩,并列得了400米第一,打败了他们最强的对手;他是个文文弱弱的男孩子,谁也想不到,他的成绩竟如此的好,虽然并不是第一,但在我们心中,他就是第一。小巧的女孩纸,竞报了800米这项考验耐力的项目,她没有令我们失望,第三名,尽管200米她是最后一名,但我觉得,这已足够;高大的身影,使人觉得有种妈妈的感觉,一头清新的短发,在运动场上飞扬,虽然实心球没有名次,可是垒球她得了第三名;她,从体校过来,帮助我们夺冠,虽平时不是很多交流,但我们,是朋友;长长的头发,称我为“老大”,果然没让我失望,真不错;一乐天派,时尚的打扮,让人有种瞻仰巨人的感觉。大家都做到了最好,可我……只为班级赢得了一分,真是没用!因大家的努力,我们获得了团体第二的好成绩;广播操比赛也得了第二;下星期一还要去春游,真是三喜临门!最后留在母校,最后一个学期,最后几个月,最后,我们要珍惜每一个最后,不要留下遗憾!!