语文记叙文
星期五下午最后一节课,原本是兴趣小组课,可是兴趣小组还没开始,就上语文课。
估计语文老师也是因为一天上四节语文课给上烦了吧,竟然让我们去操场运动,我们听到这个消息欢天喜地。我们下去以后,老师说:“练习自己运动会报的体育项目。”我们就去练习了,我和陈剑山要练习跳远,可是沙坑那边有一群小屁孩,没法跳,只好先练跑步了。
这时,那群小屁孩被保安叫回家了,我和李肖、朱传厚就去跳远了。我先跳了过去。
李肖说:“张晟志,你跳的姿势不对。”
这时朱传厚也跳了。
李肖又说:“朱传厚,你也跳的不对。”
我和朱传厚看着李肖,异口同声的说:“那你说怎么跳?”
李肖做了个上次体育老师教我们的,很像骑马舞似的动作,跳后说:“破纪录了。”
我和朱传厚哈哈大笑起来,我说:“这是立定跳远的动作。”
这时,我发现语文老师和庄剑杰他们在打排球,林玮杰突然插进来一打,排球先打中陈琳,再打中陈雅聪,可真是一箭双雕,林玮杰一看闯祸了,就畏罪潜逃了。
不知不觉就下课了,这节课可真是开心啊!