语文记叙文
今天上了一节不正常的语文课。当曹老师说要在语文课上吹泡泡的时候,我十分惊喜,因为一般在语文课上我们是不会吹泡泡的,而是学习课文的呀?
我无意中瞟了一眼许智涵,只见,他张大嘴,瞪大眼,可能是因为在语文课上吹泡泡而不是学习课文,太不正常了吧!
只见,李婧迩撅起嘴巴,用力一吹,一个个又大又圆的泡泡飞了出来,就像几个可以在空中飞的透明小皮球。瞧,这些泡泡,有些往上飞,仿佛要和蓝天比高;有些往下飞,似乎要和大地聊天。突然,“啪”地一声,泡泡像炸弹一样“爆炸”了。
下一个上场的是程雅婷,程雅婷沾足了泡泡液,鼓起腮帮子,用力一吹,泡泡像一串串糖葫芦一样飞了出来,不过,这些“糖葫芦”可不能吃哦。
最后一个出场的是曹老师,怎么她也来吹泡泡了,只见,曹老师撅起嘴巴,轻轻一吹,“哔”地一声,曹老师手中的泡泡器发出了喇叭声,逗得全班哈哈大笑。
随后,曹老师带我们来到操场上吹泡泡,我非常激动,来到楼下,我们迫不及待的拔出吹泡泡用的泡泡棍,开始吹泡泡啦!我撅起嘴巴,用力一吹,咦?怎么没有泡泡飞出来呢?泡泡去哪了呀?嘿,快看呀,原来是调皮的风宝宝,把泡泡们都带走啦!我撅起嘴巴,用力一吹,“嘿,你看!那些是我吹的泡泡!”“哦,可真多啊,不过你来看看我的!”这样的话,大家都在说,泡泡好美呀,就像水晶球一样!真漂亮呀!我想吹个大一点的泡泡,所以,我撅起嘴巴,轻轻一吹,那个小泡泡居然越变越大了,到最后,我居然破个人记录了!耶!
“排队!”曹老师喊道,唉,真有点依依不舍啊!