我初中记叙文
小时候的我天真而又顽皮,经常会干出一些“傻”事,直到五年级我才开始收敛一些。现在,回忆起过去,有一刻像珍珠般闪闪发光,令我难以忘怀,忘怀我干过的使我后悔的事。
在我上三年级的时候,我还是一个贪吃的孩子,遇到吃的,便会一发不可收拾,狼吞虎咽起来。有一天,我和妈妈去集市买东西,过了好久才买好,有香蕉、橘子、鸡蛋还有排骨,望着这些好吃的,我的口水嘀嗒嘀嗒。辰妈妈不注意从塑料袋中轻手轻脚的拿到一个香蕉,便剥开皮开始吃了。
吃过以后,我把香蕉皮放进了垃圾桶,可这时我想:虽然乱扔香蕉皮是不好,可是我趁人不在把香蕉皮扔在地上,坐在一旁的板凳上,准备看好戏。