我的初中记叙文
今天终于不用去外婆家见那小孩,因为今天外婆来我家说是要给人过生日,可是今天谁的生日呢?我想到很久也没想出个,所以然。
十点钟,我的思路突然被一阵敲门声打断。所以,我冲下楼,却看见站在门口卖乖的陈雨豪,想了想,额,今天是陈雨豪的生日,但厮为什么要在我家过生日,难道……
果不其然,这厮来我家过生日就是为了不让我写作业――“大姑,我想让表姐陪我看电视,好不好嘛……”额好吧,我完了,因为老妈最喜欢萌物了,而雨豪又投其所好,学会了撒娇,唉……本小姐现在死都不知到怎么死的。“我反对。”“反对无效,你去好好陪着雨豪看电视吧。”老妈随手捏了捏雨豪的脸“呵呵雨豪这可爱。”我怒,但还是被雨豪拖去看电视。