啊!美丽的秋阿姨来到了人间,各种农作物都开心的迎接。橘黄色的柿子象一个个小灯笼挂在枝头,让人担心会压断树枝。苹果涨红了脸,哈哈笑个不停,像妹妹嫩嫩的脸蛋。金灿灿的大鸭梨挂在树枝上,像一群姐妹在窃窃私语。紫色的葡萄像一串宝石闪耀着光芒。黄澄澄的橘子挂在枝头,看了就让人嘴馋。大红枣无忧无虑的挂在枝头,等人采摘。农民伯伯欢喜的在地里采摘着果实,开心劲就甭提了。这时,一阵秋风吹过,让劳累的农民伯伯浑身充满了力量,又摘起果实来。秋阿姨,你让农民丰收,人们开心,让田野里充满了欢声笑语。我爱你!美丽的秋阿姨!指导老师马俊兰:这篇作文写得很好!语言生动、形象,条理清楚,主题鲜明。