多彩的秋天记叙文
秋天到了,天高云淡,凉风习习。我爱秋天,因为秋天是多彩的季节。
田野里,白杨树的叶子变黄了,风一吹,一片片黄叶从树上落下来,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶。看,玉米被一粒粒饱满的谷粒压弯了腰!果园里,果子熟了。梨树上挂满了黄澄澄的梨子,它散发出诱人的香味,让人垂涎三尺。葡萄架上挂着一串串葡萄,好像一颗颗紫色的珍珠在闪闪发光。柿子树上接满了大大小小的柿子,远看就像一个个红灯笼。花园了,菊花开了,红的似火,粉的似霞,白的像雪。桂花也开了,有白的,有黄的,风一吹,一股浓郁的香味扑鼻而来,让人感觉心旷神怡。
秋天果实累累,景色迷人,真是多彩的季节!