多彩的秋天记叙文
多 彩 的 秋 天夏姐姐悄悄地藏了起来,似乎在和我们玩藏猫猫。秋阿姨不知不觉地来到我们的身边。大自然就像一个魔术师,把秋天变成变成了一个多彩的世界。秋天是金色的。玉米爷爷高兴地张开大嘴,露出一排排金色的牙齿。一片片黄叶从树上慢慢地飘落下来,像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞。秋天是火红的。柿子挂满枝头,仿佛是为树妈妈戴上一串串红玛瑙做的项链。瞧那火红的石榴正咧开嘴笑哩!那红的似霞的枫叶把山坡和丘陵也染成红色的了。秋天是紫色的。一串串又圆又大的葡萄也给自己穿上了紫色的纱衣。在我眼中,秋天是绿色的、蔚蓝的、橙色的……秋天真是一个多彩的季节!