失败与记叙文
运动会开幕后,便开始了各个比赛项目。
那天,天很蓝,风儿很轻,运动的好时间,我们组的邓文乾参加了跳高。第一次,他一跃而起,轻松地过关了,那次很简单,通关的人数占一半,第二次同样轻松取胜。后来被淘汰的人数越来越多,场上就只剩下两个人了,开始了激烈的比赛。在最后一关,对方轻松地过了,可邓文乾用了三次还没有过,得了第二。虽然没有得到第一名,失败了,但也是有名次的。
4×100女子开始了,我们都在加油,为了看清跑道上的动作,我在绿色草坪内跑了一圈,刚开始我就担心会不会掉棒,而且迟迟没有开始,我能深深地感受到运动员的紧张,而我觉得比他们更加紧张,“各就各位预备”的声音响起,随后就是“砰”的一生,每一个运动员都想离弦的箭一般冲想前面的同学。个个都互不谦让,经过三个人的接力,只剩最后一个人了,我们把所有的希望都寄托在了她的身上,本来是第二名的,在快到终点时,身后的人追上了她就变成了小组第三,虽然两次都没有得第一名,但重在参与嘛。
这次运动会不但加强了我们的团队意识,还增加了我们的运动精神。