前几天,我听老师说,我的桥梁模型得了第一名,要到万州去参加比赛、说实话,当时我心里比吃了蜜还甜。
第二天,我和妈妈还有参加比赛的同学经过长途跋涉终于到了比赛场地。比赛马上就要开始了,我满怀信心的走进了比赛场地,心里真激动啊,我满脑子里都是如果如果…
随着裁判的一声令下,来自各个地方的运动员都紧张的顾不了什么了,只听见:“我的胶水在哪里、我的…"时间一分一秒的流逝着,不知怎么得,我的心也砰砰直跳着。两个小时过去了,我的模型也做起了,不知道我的模型能承受多大的力?