生活记叙文
我们的课余生活是丰富多彩的,比如可以在教室里看书、画画、写字------还可以在外面跳绳、跑步、跳高------但我最喜欢的是撕名牌。
游戏规则是:十几个人,各人各伙,两个人可以结盟,他们就是一对了。撕了其他的人,剩下的这一队的两个人,就开始单挑,谁撕了对手的,谁就赢。
游戏正式开始了,我在寻找被撕的人。我奔跑的很快,我想找一个身强力壮的,当我的同盟者。之后我就和小丁结盟了。首先我们发现了小王独自一人,没和别人结盟,我和小丁商量着:一个人去吸引他的注意力,另一个人想办法去撕他的名牌。当我笑呵呵的去问:"小王,你结盟了吗?"他就说:"快给我走开,快走开,别想撕了我的名牌!"我就故意找茬和他说话,小丁从后面溜到他的身后,一把撕了他的名牌!他说:"你们太坏了,竟然调虎离山。"
有人看着我们很容易把别人的名牌给撕了,就向我们围攻。我们向不同的方向跑,小丁被撕啦,哎,小丁牺牲了。就剩下我一个人了。我一会儿靠墙,一会儿靠树------随着时间越来越少,我越来越累,我再也跑不动了,只能被撕了。
虽然我输了,但是课余时间让我快乐无比,我喜欢这样的课间。