爸爸记叙文
有人说:“父爱如大山”,我觉得母爱如大海;又有人说“母爱如,苍天,父爱如大地,我觉得很有道理,因为两种爱不停地呵护着我。社会如一道激流,想冲走微不足道的我。爸妈的爱变成一道防护盾守护我,使我不被那强大的激流冲走。
直到今天我还记着一首歌,世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像根草的确如此,曾记得有一次在我七八岁的时候,那是一个下雪的冬天,外面下着鹅毛大雪,我不想吃晚饭,只想吃馄饨,老妈二话没说就冲了出去给我买馄饨,等他买回来时,只见他双手冻得很红,整个人冻得直直发抖,还不停地问我好吃不?
爸妈对我的好太多太多,我记忆最深的是那一次,为了一个小汽车在厂里和一个小朋友吵架了,我告诉爸爸妈妈,以后他们先是为了我争吵,最后甚至是松手,直到那位小朋友的妈妈脸上被打得落花流水以后她哭了,于是他报了警,最后所有人都被带进了派出所,最后爸爸妈妈也没忘记告诉我,男子汉要坚强,要勇敢要学会自我保护。
这就是我的爸爸和妈妈,他们时刻无微不至地保护着我,关心着我,生怕让我受到一点点的伤害,让我在他们强有力的保护下快乐成长,在这里我只想对爸爸妈妈说上一句:“爸爸妈妈我爱你们!”