母爱记叙文
我的母亲为我的关心和粗心碎片使我难忘,但我印象最深刻的是,我生病了,我的母亲爱和关怀重温我的年轻,冷的心。
这是一个寒冷和寒冷的冬夜,我既头痛又呕吐,整个身体上下一点力气甚至不能吃饭,身体像发酵面包,起身和虚拟; 也喜欢喝酒,晕。妈妈与焦虑,焦虑的眼睛,看着弱者,我感到非常痛苦和焦炭。我的母亲觉得这样不愿意去,不管冷啃,在门上穿上薄薄的外套,最后从遥远的药房买两箱药。回家后,我母亲甚至没有时间脱下衣服,赶紧给我水,红色的药,拿片。我的母亲带着一个热碗来到我的前面倾斜在我的肩膀让我坐起来,靠在她的肩膀,轻轻地对我说:快喝,喝酒只是罚款。我服从药丸吃。母亲然后结束统治水的颗粒的头痛,我孟一喝,真的苦啊!但看到母亲那种亲切的眼睛,并听到母亲温柔的鼓励:好医学苦病,勇敢一些!我忍受苦,醉。完成饮酒 我发现我亲爱的母亲,一直保存在我身边,现在只有缓解,焦虑甚至前额上的汗水也不会摩擦,豆子沿着母亲流下来,经常保持脸颊一侧的流下。在这个时候,我的鼻子酸,泪水不禁帮助突然从眼睛。我妈妈笑了我这么大也哭了,我突然哭了起来哭泣。正在哭泣,笑着现场,我现在想起来有点脸红了!后来,在我的母亲陪同下,我睡着了,醒来真的好多了,不那么晕了。醒了,发现她的母亲和衣服坐在床上,像一个守护天使,监护人我,因为害怕疾病和细菌侵入我的年轻身体像。
这时候生病了,我想,母亲的爱,是夏天微风的痕迹; 是一个温暖的冬天,一直在思考我们,爱我们。母亲的爱是最圣洁的,最高尚的,最无私的,最不回归的爱。母亲,是普通和伟大的,不要回来; 母爱,这个词包含爱情的感情,这些感情让我明白了母亲。