秋天记叙文
九月,从第一片树叶落地开始,秋天也就来了。
走近果园,有好多香甜可口的水果,有红通的苹果,黄澄澄的梨,晶莹透亮的葡萄……让我如痴如醉啊!
来到花园一阵清香,让我不由的停下脚步,细心观赏。因为这里有各种各样的花,有橘黄色的花,有血红色的花,有降紫色的花……真像五彩斑斓的蝴蝶。再往里走好像一团团火,把人们的激情也给燃烧起来了。
一阵微风吹来,红色的枫叶发出了“沙沙”的声响,仿佛一个个小手在向你招手。不时有几片树叶打着转儿,落下枝头,有的像小鸟一样在飞翔。“哎呀”!一个东西落在我的头上,我一看,原来是一片银杏树叶,这片叶子是金黄的,像一把小扇子一样,好漂亮。我心里想什么时候才能等到下一个秋天呢?
啊!秋天真美呀!