秋天记叙文
有人大声地说:“秋天真的好美啊!”听了之后,我有点想去寻找秋天的景色。
秋天的景色在田野里。稻谷金黄金黄的,像一个小朋友穿着黄衣弯下了腰像长辈鞠躬问好。玉米成熟了,换上亮眼的黄色大衣,等着农民把它采摘回家。
秋天的景色在果园里。苹果红红的,像妹妹害羞的脸庞;黄澄澄的梨子像一个个葫芦;葡萄紫紫的像一个个玛瑙,美丽极了!它们在枝头争吵着,让人们把它们摘下来。
秋天的景色在树林里。一片片的枫叶像一枚枚邮票,也像人的手掌一样;银杏树的叶子像一个个小扇子,在风里飘动,吹来阵阵凉爽的风。
秋天的景色在公园里。菊花怒放,有白的、黄的、蓝的……桂花从老远的巷子里飘出来,好闻极了,都想尝上一口挂花糕了呢!
我喜欢秋天,秋天可真美啊!