考试记叙文
考试,大家每年经历几次,每次考试都给我不同的感觉。在这期间的考试中,考虑到我的语文、数学成绩,我的小心肝脏不能平静……
记得那天刚进入考场,最初充满信心,但遇到问题时,我感到紧张,问题小心。当你看到当天语文试卷上的作文题目时,你的心情就像掉进了万丈深渊。全力做完所有的问题后,出校门迎接父母,看到他们不打算“”听我的考试心情时,我有多自信地说:“太好了。太好了。”但是,我知道事实并非如此。在我心中,我想用满意的答案报答关心我的监护人
语文考80分以上,感觉不理想。现在可能有很多同学和家长建议“一次考试并不意味着什么,今后继续努力。”但是,我认真看了错误的主题,发现很多都是因为我的不认真。如何面对今后自己的学习
我脑子里有白天使和黑恶魔。白天使笑着告诉我“只要知道自己错在哪里,今后认真学习,相信下次一定行!”黑恶魔惹怒了我:“粗心的孩子!可以对父母撒谎,说自己考100分就行了!”想想,我的头脑混乱……
我如实地把自己的考试成绩告诉父母,说出自己错误的原因,他们不批评我,鼓励我,找到错误和差距,继续努力。我考试后的烦恼突然变得明朗起来。
是啊,从某种意义上说,考试成绩是学生的命根,但不是衡量好孩子、坏孩子的标准。今后,我一定会记住老师和家长的教导,认真学习,漫游知识的海洋。