考试记叙文
考试,相信大家都不太喜欢,今天我们又迎来了第八单元的考试。
陈老师发出试卷,看到白花卷像波浪一样涌来,就像梦一样我在抖音上写了我的名字,开始回答了。我认真阅读问题“以下单词……”这些单词像闪电一样映入我的大脑,我一张一张地把单词写在格子上。
接下来是我最不熟练的课文填空。现在我认为我是长征中的红军,那篇课文的填空就像枪林弹雨挡住了我的前进,他们都被我打败了。然后,面对我的是读书理解,我的头是空白的。这个怎么写?那是怎么写的呢?我的手掌出汗,心跳还在加速。
时间流逝,我顺利“荆棘”,终于只剩下作文的问题了。我突然头脑清醒,抓住这罕见的灵光,充分发挥应有的作文水平。过了一会儿,作文写好了,但我并不容易。我认真仔细检查,不能疏忽大意。在这里发现了错字,在那里发现了问题,一个一个地改正了。这样,我发现了一些错误。“铃铃铃!”下课时间到了,陈老师对大家说:“好吧,现在组长收到了所有的答案!”我把卷子平整地放在桌子上,等着卷起来。
看到领导把答案交给老师时,我没想到得分、学生的命根、考试、老师的法宝。