考试记叙文
经过紧张的复习后,终于等到了期中考试,这次考试是检验前段学习的成果。
今天早上我怀着紧张的心情来到学校,8:35分,期中考试正式开始,首先考的是数学,我们把草稿纸拿了出来,还拿出考试用的学具,等待老师发试卷,发完试卷以后,我们先写好班级和姓名,然后就开始作答,我快速地写着试卷,每一题也在认真的看,遇到要计算的就在草稿纸上一一计算,每一题也在认真的想,这次试卷我认为比较难,虽然每个空都填了上去,但是不会确保每一题都对。很快,考试就结束了。第二场是考英语,老师把卷子发下来之后,就开始作答,等英语老师报完听力以后,我大略地浏览了一下试卷,觉得这张试卷还是比较简单的,作文也很简单,我拿起笔,很快就把卷子写完了,写完以后,我就在认真的检查,一直等到老师说时间到了,我才把试卷交上去。早上的考试科目就结束了。我们利用中午休息的时间来复习语文,因为下午是考语文,我感觉中午时间过的真快,一会儿就到了考语文的时间,在这次语文考试中,我认为最难的是阅读理解,我在阅读理解这方面花了很长时间去想,我希望我写出的答案是正确的。
一天紧张的考试终于结束了,但是我的心情还是不能放下来,因为我不知道考的分数是好是坏。我认为我在这次考试中已经尽力了。