初一:“唧唧唧唧,懒虫起床,懒虫起床……”噢,我的闹钟响了,六点,我该起床了。可是,我还很困,再睡一会儿吧,六点五十才做早操,至少多睡二十分钟吧。按停了闹钟,我钻进了被窝。
初三:“快起床,快起床,天天向上……”这是我新的闹钟,看了一眼闹钟,五点四十。快要中考了,不努力不行呀,把闹钟调到五点四十响,是为了早点起来背英语单词啊。“yesterday,昨天。delicious,美味的……”
来2
初一:耶!下课了,我把语文书一仍,就跑到了教室外面,和朋友一起聊天,一起去买零食,笑声一阵阵传到很远的地方。初中真是天堂啊。
初三:“铃……”下课了,可老师还在讲课,“再等几分钟,先讲完了这题……”语文老师走出教室后,教室仍很安静,几乎没有什么人走动。我也在写物理练习,下节课又要考物理了。
咪3
初一:离下第四节课还有十多分钟,可我已经做好“抢”饭的准备了。下课了,老师走出教室那一刻,我跑在了老师的前面!不知老师在我的身后是什么表情呢。
初三:老师又拖堂了,不过我在初三已经习惯了。打饭我也不着急,在教室看一下书,到最后少人的时候再去排队吧,那样就不会把时间浪费在排队上了。
发4
初一:现在是午睡时间,可我困啊。于是就去打开电脑,先挂着QQ,然后玩起了电脑游戏。
初三:好困啊,终于到午睡时间了。先睡二十分钟吧,剩下的四十分钟,我还要写一张化学试卷呢。我闭上眼睛,很快就睡了。
索5
初一:下午放学回家,第一件事就是洗澡。我很喜欢慢慢地洗,一般也要拖拉二十分钟吧;然后是吃饭,也需要二十分钟左右,要细嚼慢咽,那样会更好地消化,最后还要静坐十分钟,我可不想得胃病呢。反正老师只要求七点钟到学校,还来得及。
初三:一路小跑到家后,马上用十分钟洗澡,然后再用七八分钟吃饭,六点二十前一定要到学校看书!吃完饭,什么也不管就走去学校,以前走十五分钟,现在要在十分钟内到达。
啦6
初一:最后一节晚自习课,教室里很吵,我也挺无聊的。找一张白纸,在纸上乱画,后来又看着窗外的路灯发呆。
初三:这节晚自习,我要写完数学老师发的试卷才行,明天老师就评讲了,我可不能错过这些例题,要不然考试有的话,我就没有把握做对了。
西7
初一:下了自修,我匆匆回家。不是为了别的,只是我喜欢看的连续剧开播了,我不想错过啊!看电视时再喝一杯牛奶,外加一块蛋糕,真是爽啊!我经常看到了十一点被老妈教育是,才不舍地回到了自己的房间。
初三:下自修,还有很多人在教室学习,我也是其中之一。十点钟再回家吧,回家后再写一些练习,听二十分钟英语听力,十一点睡觉。
后记:相同的人,相同的地点,相同的时间段,也会做完全不一样的事,这就是中学生活。