冬天过后,春天悄然而至。
枯叶落在地上,树枝上长出了新芽。娇小的花蕾为光秃秃的树枝增添了一丝光彩。草也不甘示弱,散落在地上。它们刚出地面,都是绿色的,就像可爱的绿色精灵。鲜花盛开。他们并不娇弱,而是带着笑脸向太阳展示自己。还有一些花微微弯着腰,仿佛是在向春天致敬,向前来赏春的人致意。
鸟儿也在争夺春天。“推特,推特!”一定是鸟儿在告诉你,“春天来了!春姑娘来了!”随着歌声,花儿盛开,吸引着一两只可爱的蜜蜂。
这时,多愁善感的春风是不可或缺的。而不是像过去那样粗暴地咆哮,温柔而水汪汪,轻轻的刷着草,吹着柳枝。风的答案是“丁咚丁咚”流水的声音,似乎在感激春姑娘给大自然带来的全新景象。
阳光的惠今遍布草地和树木。在阳光的照耀下,春姑娘给大地带来了强大的生命力,给世界带来了温暖,增添了色彩。多美的春光啊!