春天的第一场雨来了,它绵绵,柔软,有春天的气息。
草从地上长出来,新绿色的色调和雨的光辉,给世界带来了凉爽。
小雨,细如针尖,轻如牛毛,烟如雾,静静地下着,不由得落在我身上。树上的嫩牙微微地探出了可爱的头,一边唱着“的沙子,沙子。”边笑边笑。雨落在树上,仿佛给树上穿了一层清纱。
我抬起头,眺望远方,茫然,似乎被烟笼罩着。远处,一片绿,草,树,幻觉,这是春天的颜色。进去一看,绿色又没有了,低头一看,地上长着嫩绿的草,太小了,好像只是为了故意发现细心的人们,来观赏。
我深深地吸了一口气,不由得被眼前的景象陶醉了。这个奇怪的景色多么有魅力啊我抬起头尽情地呼吸着春天的气息,突然发现远处的天空云中有点闪闪发光。太阳公公起来了。他为这个凉爽的早春送去温暖,让刚经历了寒冷的人们早点享受春天的温暖。