小狗记叙文
我邻居家有一只可爱无比、调皮善良的小狗。
我很喜欢那一只小狗,它有棕黄色的卷毛,有趴在头上的耳朵,眼睛水灵灵的,我每次摸着它那柔软的卷毛,都觉得它是一个小宝宝,开心的时候笑,难过的时候流泪。
有一次我的邻居一家人都出去了,把这只可爱的小狗放在了门口,我真担心它会被别人抱走,所以我就偷偷地把它抱到了我们家来。
因为我的妈妈天生就讨厌小狗,所以我只能抱到一个角落里。那时它张开大嘴添舔了我一下,好像是在叫:“小主人我饿了”。正好午饭时间也到了,我在家里吃着饭,爸爸妈妈吃完了,我偷偷地它这些饭给小狗吃,它吃起来特别可爱。
吃完了饭我要踢足球了,我把足球踢到哪儿,它就找到哪儿。呀,不好了,时间到了,我得把小狗送回去,要不然它的主人看见小狗不见了会很着急的,于是我就把它送了回去,在我走之前它抱着我的大腿,好像在说;“谢谢你”。
从那以后,我每天都跟小狗玩耍,我们的关系也越来越亲密。
记得还有一次,我跟小狗。我摸摸它的身体,恰巧被妈妈发现了,就被妈妈大骂了一顿,从此,我就越来越疏远小狗了,甚至有时候连见一面都很难,因为妈妈把门关上了,只有得到她的允许,我才能出去。
我有时候呆呆地坐在床上,思念着那一只小狗。甚至有时候想知道它正在干什么。
就在这一年的春天,我听说小狗一个人出去玩的时候,被别人毒死了。我不相信,就坐在他们家门口等了一上午,都没见到小狗。
小狗,我好想你!