小狗记叙文
自从我多次养宠物失败后,我综合了我失败的原因想到了一个容易养的宠物——小狗。
在我多次的请求下,爸爸终于“开了恩”,带我到宠物店里买了一只小狗——金毛。一回家我就与它玩了起来。
经过我的仔细观察,那只小狗浑身橘黄色,两只耳朵向下垂着,黑黑的眼球仿佛是两颗黑珍珠,可爱极了!
这只小狗被我取名为“豆豆”,并且它非常温顺,一到我家就跟我们十分亲热,一会儿舔舔我的手,一会儿亲亲我的脚。他并不像其他狗那样凶,令人难以接触,而是一见面就与人亲热,让人觉得它很可爱。
三天后,我便带它到小区里去逛逛,可能是第一次外出吧,它显得有些怯生生的,一直在我后面躲着,像个未出嫁的大姑娘。当我回头看时,豆豆的样子不得不令我捧腹大笑,它身体显得特别笨重,跑起来一抖一抖的,耳朵也随着身体一上一下有节奏地飘动着,可爱极了!
这就是我家的豆豆,一只可爱的狗!