小狗记叙文
“旺财”是一只刚出生的一只小狗,你别看它平时不怎么样,其实它很贪吃。
有一次,我慢慢地接近它,生怕它咬我,它竟然对我摇了摇尾巴,叫了几声,好像在说:“你好呀!”看它对我那么友好,我就想喂它吃一点东西。我听妈妈说:“那只小狗很喜欢吃这个饼子,只要你把饼子拿出来,当它一闻到这饼子的香味,它就会跑过来,问你要吃的。”听完了妈妈的话,我喊妈妈给我买一块钱的酱饼,我拿到饼子,喊“旺财”过来,“旺财”听见了,快步的跑了过来,我扔了一小块,小狗顺着气味找到了饼子,并吃掉了,吃完了又跑来向我要,我办法,只好给了它了好几块,妈妈又说:“那只小狗看见你吃完了,才能走。”我很快的把饼子吃完,小狗看见没有饼子了,只能走了。
旺财可真贪吃!