小狗记叙文
有一次,我和我的家人去饭店吃饭,我正要拿起筷子的时候,一只小狗跑了过来,我觉得小狗很可爱,我就跟爸爸说:“爸爸,我觉得这只小狗很可爱,要不要我们把这只小狗买走。”爸爸说:“可以啊”我们就跟主人说:“我们要买这只小狗。”正好,主人说:“我要把这只小狗的牙齿拔掉,你们要的话,我就把这只小狗送给你们。我们就把这只小狗带回家。
小狗长得非常可爱,它的身体是黄褐色的,它长着一对耳朵,它睡觉,你轻轻走一下,它都能听到。它长着一对水汪汪的眼睛。它还长着一个灵敏的黑鼻子,你把一块骨头远远放着,它都能闻得到。它长着一个小嘴巴,非常喜欢吃骨头,有的时候,会抢别的小狗的骨头。
有一次,放学回家,我就会去看我的小狗,我过去一看,令我大吃一惊,小狗生了六只小狗。我就大声说:小狗变成狗妈妈了。”我很高兴。小狗非常可爱,狗妈妈每天都给小狗喝奶。
这就是我的小狗。