小狗记叙文
别看它长的像绅士,它的性格和绅士有着天壤之别没事的时候,它会趴在地上晒太阳它感到热了,就会趴到树荫下的花丛中它也会给自己解闷:看着小蚂蚁搬家,看着看着就跟着小蚂蚁们一起走,直到撞到树上才回头回到花丛中,它又看到了蝴蝶,它试图站起来用前爪抓蝴蝶,可总是摔跤,它又大摇大摆地回到花丛中,趴在那里呆呆地望着四周,似乎有些困它尽管很懒,但是很尽职,它见到了陌生人,就来精神了,一个劲儿地叫,还又蹦又跳,张着大嘴巴,好像很生气,又好像要说:"你是坏人,不许在这里,马上离开,否则我要动武了!"恨不得把陌生人赶出十里地才肯回来别看它非常厉害,它也会耍乖它一见到我,就摇着毛茸茸的尾巴,抬头看我,像遇见"哥们"一样毕竟,我从四岁开始就和他玩了.
花花最爱吃肉骨头了!它先舔一舔,如果好吃,他就大口大口吃起来但是,要是不好吃,它就大叫几声,好像是责备人们伺候的不好这时我们便给它换其他的骨头可无论骨头有多香多诱人,去玩似乎更棒,它一见到有小狗过来,它就连饭都不吃了了,任凭谁怎么呼唤,它也不肯回来他们时而打闹,时而追逐,甚至还会站起来几秒钟让其他小狗知道自己有多厉害它是狗群的领袖,去哪里玩都由它决定,然后带领小狗们去目的地玩耍.
小狗花花既有点懒,又非常尽职,也很贪玩,真是古怪,大家说是不是呀?