爱的记叙文
我的异性朋友都害怕虫子,包括我最喜欢的夏老师。有一次上课的时候,窗外飞进了蜂子,夏天的老师吓得把语文书丢了,在蜂子飞出之前跑了好几次。跑得比兔子快!
但有一次我很震惊。有一天,夏老师和我一起走在回家的路上,突然来了一群黑蜂。
这群黄蜂,成群结队,乌云密布布一样飞来飞去,像黄千军万马一样,看起来很冷。吓了一跳,反应过来后,急忙跳到老师身后。但是,老师不仅不像上次那样吓得赶紧跑,而且挺直腰板,站在原地不动。
害怕黄蜂的人,为什么突然变得那么勇敢?我很着急,拉着老师的领子,怕老师又跑了。蜜蜂来了!我大胆地想:我该怎么办?我该怎么办?这样就完了!
但是老师拍了我的手,拉着我说:;ldquo;如果你不生气,什么也没做,站着就行了。;”我说了一步。但是,我躲在老师后面,看到老师的汗湿了衣服,一滴一滴地沿着衣角浸出来。我的心像猫一样被抓住,我知道老师的心一定也是一年。
嗡嗡作响,蜂啸飞翔。逃过强盗的老师和我一口气,差点倒在地上。
我看着老师,老师给我带来了安抚的灿烂笑容。那一刻,我的心里充满了温暖。
只有这样的老师才能克服对学生的爱和责任,克服自己心中的一切恐惧。