在排队中,我们付出了时间,付出了的等待,因此,我们决不允许有人未经过等待便站在我们面前,浪费了我们的时间和等待,如果有人等了,浪费的不只是时间呢?
记着一次校园早餐,足足只有二十五分钟时间,吃饭铃一响,同学们就的卢飞快地跑到食堂,而我就大大方方地走进食堂,一进食堂门,一条长龙似的队伍排列的整整齐齐的,我很想插队,站在食堂第三个人后面,没想到,监制老师大喊一声:“不…要…插…队……”。老师的话音刚落;很多人都在盯着我,我只好站在门口等着,监制老师一走,我往里面一看,突然一下子,一条龙却变成了一堆人在拔山倒树而来,你排他,他挤你,弄得食堂的工作人员忙手忙脚的,此时我也进去,没想到,那人山人海的食堂里,挤得我都无法前进,食堂里的前前后后,左左右右,四面八方,都是拥挤的,这回,校长来到食堂食堂,准备吃饭时,看到食堂里面拥拥挤挤的样子,大喊一声:“把你们的队排整齐”话音刚落,很多人都慌慌张张的把队伍排列的,我赶紧站在第四个,便就高兴地想着:“很快就可以吃早饭了”,很快就到我这里了,我手放进口袋准备掏钱买饭时,没想到,前面有来了两个人,他们对我说:“对不起,对不起,我们有急事,”话音刚落,我看看手上的手表,再只剩下二分钟时间了,我心想:“不吃了,不吃了,时间来不及了”。刚刚想完时,身一看,后面已经没有人了,接着,我就地卢飞快的跑到教室里,因为我排队迟了,没有吃早饭,便饿了一上午。
呜!呜!呜!这就是喜极而泣吧!我就这样离我的饭又远了许多。