在上初中之前,我是一个十分害怕并讨厌老师的学生,在我的心里,老师就像是魔鬼,可是自从我上了初中以后一切都改变了,我不再害怕老师,我开始渐渐的喜欢上了老师,我渐渐开始和老师说话了。
在我刚上初中的时候,我感到一切都十分陌生,我感到我和七五班的关系肯定不怎么好。我刚上陈老师的课时,对陈老师的第一映像不怎么好,但是,在后面在陈老师讲课的过程中,我感到了陈老师是个好老师,她刚教我们的时候,便问我们有几个喜欢语文课的,只有五个人。陈老师和别的老师不一样,别人都是先教课本上的内容。而陈老师却让我们爱上语文,再让我们去学习。在我记忆中有一个游戏让我现在都记忆游戏,那就是食指举人,刚听陈老师说这个游戏时,我还不相信,食指怎么能把人举起来,举起我的书包都是困难的,我倒要看看那怎么才能把人举起来,我怀着疑问的心情走上了讲台来玩这个游戏。陈老师叫了班里一个最矮小的同学躺在桌子上然后叫了八个男生一起去抬那位弱小的同学,开始倒计时那位弱小的同学竟被我们抬了起来,我感到不可思议。
陈老师,我感谢您,谢谢你让我明白了团结就是力量,还让我明白了老师并不只是我们的老师,还可以是我们的朋友。