亲情记叙文
在那个大雨倾盆的夜晚,那个深夜苦苦寻找我的母亲,那撕心裂肺的痛哭,使我懂得了爱母亲,理解母亲,体谅母亲,感受亲情。那个夜晚我忽如一夜间长大,懂得了亲情……
那时的我是那样无知,那样的幼稚。
和同学约好今晚出去和同学玩,在与母亲谈判的时候总是讨价还价,终于以三寸不烂之舌说服母亲—我在九点半准时到家。胜利的我欣喜地大步迈出家门,淅淅沥沥的小雨打在脸上凉沁沁的,却丝毫不觉凉凉的秋意。只觉阵阵凄凄的莫名伤感随蝶一般的枯树叶旋转落下。
虽然窗外寒风已阵阵刮起,咄咄逼人,秋雨也不觉中下成了倾盆,但是大家仍然聚在亲情,是这世界最难懂的东西,可在那一刻我学会了如何去感受……