关于家乡的作文
我的家乡在重庆,那里空气新鲜,树木茂盛,天空湛蓝,河水清澈见底,山里物产丰富。
春天,桃花开了,向一只只桃色的蝴蝶。金灿灿的油菜花招引来了许多蝴蝶,许多欢乐的孩子们在菜地上捉蝴蝶。梨树上的梨花散发出诱人的香味把蜜蜂引了过来。真是一幅蜂飞蝶舞的画面。
夏天,荷花开了,就像一位位亭亭玉立的少女楚楚动人。绿油油的树木成了鸟的天下,它们在树上叽叽喳喳地叫过不停。
秋天,一望无际的稻田像无边无际的金黄色的大海。柚子树上的柚子像一个个黄色的小灯笼。许多孩子在落叶铺成的地毯上放风筝。秋风吹拂着金黄色的落叶旋转着落进池塘里,为大自然增添了自己的最后一抹美丽。
冬天,雪花缤纷地飞舞着,像一颗颗珍珠被仙女撒落人间,晚上,一朵朵烟花在星星点点的灯火下升起,在天空中绽放开了。
我的家乡多美啊!我爱我的家乡!