游樱花谷作文
放暑假了,我可以去找在腾冲的爸爸了。
今天我一个人坐了三个多小时的车到腾冲,一路上真是累死了。刚下车在我就左顾右盼的找爸爸,心想难道没有来接我吗?就在我回头的时候,突然发现爸爸就在不远处对着我笑咪咪的。我因为坐车的疲劳刹那间一扫而光,甭提多开心了。想知道我为什么这么开心吗?因为爸爸答应我,我暑假来了后要带我去樱花谷玩。
在休息了一天之后,第二天我们就向着樱花谷出发了。樱花谷是腾冲出名景区,爸爸说里面有天然的养生温泉,而且里面的景色也很优美。我充满了遐想和期待。樱花谷距离腾冲大约有20多公里,坐在车上我一个劲儿地问爸爸关于樱花谷的事。车终于在我的催促下到达了樱花谷。
我们一行四人,买了门票之后我就迫不及待的第一个冲了进去,刚刚走进樱花谷,一栋类似鸟巢的吊楼就出现在了我的眼前,是做在树上的,特别新颖。我看见旁边有个楼梯,就顺着楼梯爬了上去,到了上面映入眼帘的是完全不一样的景色,里面诱发着浓郁的自然气息,自然与人工的巧妙结合在这里体现的淋漓尽致。单单在上面就可以俯视整个樱花谷的全景,将樱花谷迷人的景色缩小后尽收眼底,真是太美了。虽然说很美但是还有下面的美景吸引着我,我不得不一步三回头的下了“鸟巢”。下来之后我们继续往前走,路过一锁年代久远的高空吊桥,但是因为危险所以已经不通行了,小小的抑郁了一下。
接着走,哇,神秘的原始森林出现在了我的面前,我面对这片森林的时候,一股古老好似源自蛮荒的气息扑鼻而来,让人好像已经深入其中一样。据说这片森林没有经过任何污染和开采,现在也是樱花谷的一道迷人风景线。我好不容易才从“远古时代”中回到现实中来。一路向前,我们来到了天然的温泉旁边,清澈的泉水缓腾的热气吸引着我,让我好想跳下去感受一下,不过事先得准备泳裤,不然管理员会把我像小鸡一样抓起来的。呵呵。我们买了泳裤之后不等他们开口说话,我就“噗通”一下掉了下去。呼......,太爽了。适中的温度,光滑的鹅卵石水底。真是太享受了,爸爸说温泉里面含有很多矿物质,泡了之后可以解除人体的疲乏,鹅卵石的池底可以按摩脚底板,很多外国的旅游者都到这边来泡温泉的。我听了之后忍不住大口喝了几口温泉水,爸爸过来敲我的头说我调皮鬼。洗完温泉后我们又游历了龙川江、瀑布等。因为天空下起了雨,所以其他的地方没有很仔细的游玩,在爸爸的催促下我依依不舍的离开了美丽的樱花谷。我下定决心以后有机会一定要再来一次。
神秘美幻的樱花谷真的有太多吸引人地地方,它让我切身的感受到了大自然赋予我们的福泽。让我们感受到了眼球带给我们的享受和身体带给我们的舒适感。领略到了大自然的无穷魅力。这次樱花谷之行真是太值得纪念了。