过平安夜作文
今天是平安夜,妈妈带我去聚会点。
我们到了聚会点就看见,聚会点里的桌子上摆着一行蜡烛,共有七根,有两根大蜡烛放在前面,可漂亮了。人们去的时候,聚会点的主人就起身迎接,倒一杯水给人家喝,并且还拿礼物给人家。每个人的礼物都是一样,都是一个方便袋装的,里面装着一盒方便面、四个熟鸡蛋、糖果和饼干,有这么多吃的东西,大家可高兴了。只要到场的人,都可以得到一份。我和妈妈去时,那位主人给我一份,妈妈一份,起初,我这一份妈妈不接受,说:“小孩子不要了,我是带她来这儿玩的,再说,等一会儿就没得发给别人了。”可那主人非要我们收下,我妈妈也只好勉强收下了。
等人全部来齐之后,便一起唱歌,都是赞美耶稣的歌,唱了一两首,还放了鞭炮,为了节省时间就不唱了,开始祷告,祷告完毕,便听人讲道,讲的是耶稣降生和拯救他的人。那人讲道讲得非常好,不过我到了这个时候就想睡觉,便不知不觉的睡着了,妈妈轻轻地喊醒我,叫我到沙发上去睡,我迷迷糊糊的到了沙发上,倒头就睡着了,直到讲道完毕才醒,醒来就和大家做完祷告,就回家了。
今天真好呀!有这么多好吃的礼物,高兴极了!