我爱我家作文400字
走进家门,一抬头就看到了放在餐厅墙角的一台电冰箱。电冰箱正面绘有一朵朵含苞怒放的粉红色牡丹花,几只美丽的蝴蝶仿佛在花间翩翩起舞。
家门的左侧墙角是一张鞋柜。它上面放置着一盆圆形的带刺的仙人球。仙人球红绿相间,真是好看!家门的右侧摆放的是一组“L”形银灰色的沙发,坐上面软绵绵的,好舒服啊!沙发的前面是一张长方形的玻璃茶几,我喜爱的几个套娃玩具的,按照高矮顺序整齐地站成一排,像是要等待着我的检阅。
我家还有三个房间。第一个靠西边的房间是老爷爷住的。墙角的桌子上放着一台彩色电视机,我经常进去看我喜爱的动画片《喜羊羊与灰太狼》和《赛尔号》。从老爷爷的房间出来再往南面走,就是我的房间了。我的房间有一张漂亮、舒服的小床,屋顶有一盏明亮的“Q”形灯和一组玻璃衣柜。衣柜里我春、夏、秋、冬的衣服叠放的整整齐齐。我房间隔壁就是爸爸、妈妈的卧室了。爸爸、妈妈的卧室可大了,放着一张大床和一组大衣柜,我非常喜欢到爸爸、妈妈的卧室去玩。
另外,我家还有两个卫生间、一间厨房和一个阳台。阳台可明亮了,晴天的时候,站在阳台上远眺对面起伏的山峦,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一幅优美的山水画。
我爱我美丽、温馨的家!