等妈妈记叙文
妈妈,我懂您的含辛茹苦,懂您对我的期盼,更懂您对我最伟大的母爱。有时候,我希望自己还是个长不大的孩子,这样您还是当初年轻的模样、不曾变老。有的时候,我又希望自己快快长大,这样就可以分担您的负担,让您可以早早地享受女儿带来的回报。我知道时间只能无停息的向前走,我在长大,时间也悄悄的在您的额头留下岁月的痕迹,红颜也终有一老。但是,亲爱的老妈,你在女儿心中永远是世界上最伟大最美丽的母亲,因为有你才有了我,因为有你才有了最幸福的我,是您的爱把我带到了这个世界,也是您的爱一直伴着我成长的脚步,不论天涯海角,您一直是我心底深处最牵挂的人。对于母爱我想说:问余何适,廓尔忘言,华枝春满,天心月圆。
您细致入微的关心,润物无声的奉献。孜孜不倦的教诲,无怨无悔的辛勤,您的每一句谆谆诲言,每一个激励的眼神,我都记在心里。风雨路上我不会孤独,不会低头,因为您是我的精神支柱。
又逢母亲节,愿五月的清风寄去我对您的思念,愿五月的细雨化作我对您的祝福,愿岁月不再给您带来苍老。我亲爱的母亲,让女儿在这神圣的日子里为您献上最真挚的祝福,只为换来妈妈的微笑……