等妈妈记叙文
俗话说:“父爱如山,母爱如海”这句话时刻提醒着我不要忘记爸爸妈妈对我的爱。、
有一次,妈妈教我骑自行车。我着急地跳了上去,妈妈认真的对我说:“骑自行车时,龙头要把准,它往哪儿倒,你龙头就往哪儿歪,这样自行车就不会倒下了。骑车时……”我听得眼花缭乱,只应了声“哦!”我开始骑了,我小心翼翼地骑,骑了一会儿,还是摔了下去。妈妈把我和自行车扶起来,又给我讲了一会儿,我就明白了。果然,顺利地学会了自行车。
小时候,我特别胆小,就算是听到一点小小的雷声,也会在被窝里发抖个不停,是爸爸把我带出来了。爸爸给我讲各种各样的鬼故事,让我真正明白,我所害怕的木乃伊、吸血鬼、僵尸都是不存在的。
我爱你们,父母。是你们把我带到这个世界;我爱你们,父母,是你们教会了我做人的道理;我爱你们,父母,是你们教会我穿衣系鞋带;我爱你们,父母,是你们教会我第一首儿歌;我爱你们,父母……