等妈妈记叙文
今天是假期的第二天,我和妈妈一起来看电影了。
早晨起床第一件事就是跑去做作业,因为妈妈说过作业没做完不许出去玩,耶!好不容易做完了,终于可以看电视了,可是这时不幸的事发生了,妈妈告诉我要去上兴趣班了,我烦躁极了,开始哼哼唧唧的,这时我妈大喊了一嗓子,我立马收住了哭声,开始收拾东西去上课了。我暗暗想着:“这个时候还是不要惹她比较好,不然今天的电影就要泡汤了,搞不好还要挨一顿揍”,我熬啊熬啊,终于下课了,妈妈来接我去看电影了,好开心啊。
到了电影院我们取了票找到了座位,坐着等电影开始,妈妈说我们今天要看的电影叫“误杀”快结束的时候我发现好多人都在哭,我也哭的稀里哗啦,这个电影真的太感人了,感觉这个世上能不顾一切无私爱我的人,只有父母了,我暗暗发誓以后一定一定好好学习,再也不惹妈妈生气了。