吹气球记叙文
今天,我一进教室就看到了五颜六色的气球,有红色的、蓝色的、黄色的、绿色的,还有我最喜欢的粉色,真是太漂亮了。 老师说:“今天,我们来场比赛,吹气球比赛!”老师宣布了游戏规则:全班分为两组进行比赛,每组选出一名选手参赛,谁能够把气球吹到最大,并且用时最短,就是冠军。 我心里有些害怕,心想:气球爆炸了是很吓人的!但我看见同学们都跃跃欲试。
一组派出了任铭轩,我们组派出了一个小胖子——楼建润。比赛开始了,只见a组的任铭轩鼓起腮帮子,瞪着眼珠子,使出了吃奶的劲儿。我们队楼建润更是好笑,看!他的额头上有着一条条皱纹,“噗噗——啊——”,楼建润的气球,由于他用力过猛,一下子飞了出去,像只无头苍蝇一样在教室里面乱窜。“哈哈哈哈……”观众都哈哈大笑起来。他马上捡起气球又开始吹,气球又从一个小勺子变成一个大葫芦,又从葫芦变成西瓜。“时间到!”老师说。“耶~”我们赢了。b组欢呼起来。 吹气球真好玩,可是气球的爆炸声也能把我吓得呆若木鸡。
下一次我一定要参加比赛,而且我也一定要拿到冠军。