每个人都有一件后悔的事,我也不例外,下面,让我慢慢道来吧。
那天,正好是李佳窈和周常若岚来宣恩游玩,妈妈对我说:“招呼一下客人,妈妈下去做饭。”我说:“好!”于是,我先陪她们玩了跳棋、扔鸡蛋……直到不知道我们玩什么后,李佳窈在我家转悠,突然,发现爸爸给我买的棉花糖机,窈哥提议说:“我们来玩棉花糖机吧!”周常若岚说:“好哇!”我说:“还是去问一下妈妈吧!看能不能玩?”说完,我以百米冲刺的速度冲下楼问妈妈,得到的回复是不能玩。
过了一会儿,我气喘吁吁地跑上楼对她们说:“不行,妈妈说这个大脏了。已经好几年没用了。”但窈哥一定要玩,她说:“我们只玩不吃。”我们三个异口同声:“那好吧!”我们三个对照说明书,好奇地开始操作棉花糖机,不一会儿,大功告成,棉花糖出炉了,窈哥迫不及待地先尝了一口,连声说:“好吃!”周常若岚紧接着又尝了一口说:“嗯,好吃。”我终于受不了诱惑,也尝了一口,只觉味道一般。突然,响起一阵开门声,不好了,岚爸进来了,训了我们一顿。见周常若岚那不争气的眼泪掉了下来,窈哥和我也掉了金豆豆。
从那以后,不经过大人同意的事,我们再也不干了!