令我后悔的一件事作文300字
打开记忆的闸门,那件事,让我后悔,那一件事,让我伤心……
一天,我和李姿妍因一些区区小事发生了争吵。她转身走向教室,只见她拿起笔在写什么,我看她写完了就朝我这边走了过来,我一看是“绝交证书”,李姿妍已经签了。我开始想填否,但我想了又想还是填是吧!因为我尊重别人的选择。
那天,就因这件事,我一天都没跟她说话,但我内心却非常痛,因为我本来就喜欢她,她跟我绝交,我心里感到一点呆,因为我没想到她会跟我绝交,所以我后悔了,我准备明天就对她说“对不起”。
第二天,我俩在路上遇见了,我想这就是缘分吧,我们一起走向教室。在路上,我正要向她承认错误的时候,她却先开口向我认了错,我也对她说:“对不起!我后悔了,我那天不该跟你吵架,我们可以和好吗?”她笑了,边笑边对我说:“哈哈,我们还是好朋友,本来我想对你说的,结果你先说了!”这就是向来可以秒变脸的她。
因为这件事,我们变得更亲密了,后悔,一般对我来说不可能,但这件事真的让我很后悔!