一件有趣的事作文300字
一天,我和王政懿准备好陀螺战斗盘,准备陀螺大战。
第一场,我们齐发陀螺,开始对抗。谁知王政懿发出的是迷惑形陀螺,趁我的陀螺不注意时,直接把它撞飞了,所以第一场我输了。
第二场蒋林来了,于是我们三人开始了斗争。刚开始,蒋林的陀螺刚发射,就被王政懿的陀螺给一下撞飞到了,陀螺撞到蒋林的腿上,他疼痛不已,看着他的样子,我们哈哈大笑。我和王政懿的对决开始了,我先把防御型陀螺发射上去,再把攻击型的能量环给带上。心想:防御加上攻击不就更厉害了吗?让我出乎意料的是,聪明反被聪明误,我的陀螺被他打到了水坑里,溅了我们一身脏水,变成了臭哄哄的小花猫。我们哭笑不得。结果王政懿赢了。
第三场战斗开始了,我偷偷把王政懿的疯狂型陀螺拿来了,开始对抗,这局令我大开眼界,王政懿竟然有限量版终极迷惑型陀螺,一下把战斗盘给划了一条划痕,把我的思路全搞乱了,蒋林和我的陀螺飞出了局外。王政懿胜了,可是将林没站好,一下把王政懿的陀螺压在屁股底下,裤子整出了一个洞,看到这个场面,大家笑得前仰后合!
这次陀螺大战真有趣呀!每当想起这件事时,总会忍不住笑出声来。