妈妈的手作文300字
在我心中,我们都有一双手。妈妈的手细嫩洁白,爸爸的手粗大有力,我的手和妈妈一样的。妈妈的手常常牵着我的小手,所以我很喜欢妈妈的手。
在上奶奶家的时候,我一直在奶奶家乱跑乱跳,是妈妈的手牵着我的小手,告诉我不要乱跑乱跳。我不听还是乱跑乱跳,妈妈很是生气,她的手打我后背啪啪作响。
在上幼儿园的时候,是妈妈的手一直送我上幼儿园,放学时候也是妈妈的手牵着我。在回家的路上,我摔了一跤,妈妈的手把我扶起来,哄我,我非常感激,我喜欢妈妈的手。
上小学的时候,我不会写字。妈妈知道了,一笔一划教我写字,我写的一天比一天写的好。是妈妈的手在鼓励我,我才能一天比一天写得好。
现在,妈妈的手不像以前一样细腻洁白,很粗糙。我如果有一次机会,我想让妈妈的还像以前那样细嫩。我爱妈妈,我喜欢妈妈的手。