妈妈的手作文300字
妈妈的手是一个摇篮,当我还是在襁褓之中的婴儿时妈妈轻轻的摇着我入睡。
妈妈的手在生活上给了我悉心的呵护。妈妈的手既温暖又柔软,当我入睡时妈妈轻轻地拍着我入眠。在炎热的夏天里当我入睡时妈妈就拿起扇子轻轻的扇扇子,给我带来了凉爽又帮我驱赶了蚊虫。
妈妈为了我的健康每天都不厌其烦的为我做可口的饭菜。
妈妈的手是鞭策我的健康成长的力量。
有一天老师留的作业妈妈让我做完,可我却高高兴兴的看起了电视。晚上妈妈说要检查作业,我立刻低下头说我没写。妈妈问我干什么来。我说看电视,妈妈很生气的拍了拍我的肩说“学习比什么都重要以后写完作业在玩。”
妈妈的手既温暖又严厉。