妈妈的手作文
我的妈妈有一张温柔的脸,有一对弯弯的眉毛,有一对明亮的眼睛,但他有一双神奇的勤奋的手。
妈妈的手很巧,几根普通的筷子就能变成一个正方体一捆普普通
通的毛线很快就变成了柔软漂亮的毛衣,妈妈做的菜很好吃,看着几种普通的蔬菜,可经妈妈这么一炒后就成了可口无比的佳肴。
妈妈的手很勤劳,天天都不闲着。拖地、扫地、洗衣服、洗碗。除了这些家务活,母亲还得去上班,天天去收款,由于妈妈这双勤劳的手我们家才这样幸福美满。
妈妈的手也充满了对我的爱,不知有多少夏夜妈妈给我扇风,给我送来凉爽,还连夜给我驱赶蚊虫,冬夜,不知妈妈夜晚几次起来给我盖被,给我送去温暖……也不知我生了都少次病,是妈妈用她那温暖的手给我拿水,拿药、精心地照顾我,我的病也有了好转…。
我爱母亲,更爱母亲那勤劳灵巧,又充满爱的手。