家庭趣事作文
我的家庭是一个幸福快乐的家庭,我们家有四口人,爸爸妈妈我和可爱的小弟弟。
就在前几天我们家中发生了一件快乐的趣事!
可爱的小弟弟和我在家给爷爷奶奶打电话,我说我按号码,可是小弟弟非要他来按键,小弟弟的一只小手拿话筒,一只手开始按键 电话号码播完了,嘟了几声,电话就通了,弟弟就开始说话:“喂,奶奶呀!康康好想你呀。”电话那边传来了声音,先是笑声,然后说:“小外甥呀,我什么时候变成奶奶了呀。”
我们一听声音不对,赶紧看了下电话号码,乐起来,怎么打成小姨的号码了呀?“可不是吗?”
我们俩高兴的笑起来!