粗心的我作文
说起粗心呢,在我家我认第二没人敢认第一,我可以被称为“粗心超人”了。在家里,我经常把东西弄不见,目前为止,我已经不见过了两张学生卡,里面每张都有上百元呢!还有,我经常用完的笔都不知“跑”哪去了,每次都是这样,忘记,忘记这脑子不好使了。
在学校也不例外,有一次在学校交作业时,突然找不到了那两样作业,我把书包里的东西全都倒了出来,还是找不到,于是,我立刻把那两样作业给补上,写完就立刻交了上去,然后又过了两节课,语文老师才说:“你妈妈帮你带回了两个作业本。”这时,我十分惊讶!我忘带作业经常发生。
粗心,我的坏朋友,我要把你改了,这就是粗心的我。